Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.11.2008 :: 14:40
14 ноября в Киеве может остановиться метро - профсоюзы

В Киеве 14 ноября может остановиться метро. Об этом сообщили 10 ноября 2008 г. главы профсоюзов работников коммунального транспорта Киева.

Глава Объединенной профсоюзной организации КП «Киевский метрополитен» Александр Мазолевич, глава профсоюзной организации трудовых коллективов КП «Киевпасстранс» Татьяна Баранова и глава профсоюзных организаций электротранспортных депо и служб КП «Киевпасстранс» Сергей Болдунюк потребовали призвать к ответу политиков и чиновников, которые «ставят отрасль на грань катастрофы, а семьи транспортников отбрасывают за черту бедности».

«За последние годы Кабмином не было выделено ни копейки на повышение заработной палаты работникам транспортных предприятий Киева. Проблемы нашей отрасли в течении многих лет игнорировались. Только решение Киевсовета «О ситуации в транспортной отрасли» от 30.09.2008, подготовленное рабочей группой Киевсовета, дало нам надежду на изменения к лучшему», - подчеркнули лидеры профсоюзов. Транспортники предупредили КМУ: если ситуация в отрасли не будет улучшаться, «то мы обещаем, что выйдем под стены Кабмина со своими семьями».

Как сообщили главы профсоюзов, если их требования будут проигнорированы правительством, то столицу ждет «черная пятница». Будет остановлен весь общественный транспорт Киева, а многотысячные коллективы «Киевского метрополитена» и «Киевпасстранса» станут под стены КМУ. «Если мы не будем услышаны, столица поймет, что такое прожить хотя бы 1 день без общественного транспорта, и вся ответственность ляжет на Кабмин и персонально на вице-премьер-министра А.Турчинова», - в своем обращении подчеркнули представители профсоюзов.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}